Saucissons

Fabrication Française , pur porc , boyaux naturels .

Découvrez nos saucissons artisanaux l'authenticité du terroir dans chaque bouchée

le normandie pommes calvados saucisson apero adultes enfants succulent gouteux luxe cochonou justin bridou philou normand haute

Saucisson pur porc au fromage d'Abondance à base de 80% de maigre minimum. Ce saucisson est proposé sec à très sec. Il est composé de viande de porc, sel, épices et aromates, ferments. Nous fabriquons nos saucissons dans des boyaux de porcs naturels. Tous nos saucissons sont recouverts d'une belle fleur blanche noble. Ce saucisson est composé de 7% minimum de fromage d'Abondance.
Allergène: Lactose

5,00 €
saucisson piment d'espelette epices saveur justin bridou saint azay barbecue apero

Saucisson pur porc a base de 80% de maigre minimum. Ce saucisson est proposé sec à très sec. Il est composé de viande de porc, sel, épices et aromates, ferments. Nous fabriquons nos saucissons dans des boyaux de porcs naturels. Tous nos saucissons sont recouverts d'une belle fleur blanche noble.

5,00 €
saucissons comté fromage cochonou fromagerie delicieux saint azay saint agaune auvernou

Saucisson pur porc nature à base de 80% de maigre minimum. Ce saucisson est proposé sec à très sec. Il est composé de viande de porc, reblochon, sel, épices et aromates, ferments. Nous fabriquons nos saucissons dans des boyaux de porcs naturel. Tous nos saucissons sont recouvert d'une belle fleur blanche noble.
Allergène: Lactose

5,00 €
  • Nouveau
Saucisson fumé

La Formation de la Moisissure sur le Saucisson

Dans la fabrication artisanale du saucisson, la moisissure, appelée communément « fleur« , se développe naturellement sur la surface de la charcuterie. Ce processus est le résultat de l’action combinée de bactéries et de levures qui se développent dans des conditions contrôlées d’humidité et de température. La présence de cette moisissure contribue à la maturation du saucisson en lui conférant des arômes subtils et complexes.

5,00 €
Loading...