Laissez-vous séduire par notre saucisson au Neufchâtel, une création gourmande qui marie à la perfection la tendresse de la viande de porc française et le fondant irrésistible de ce fromage normand emblématique.
Fabriqué avec passion selon une tradition artisanale, il est le choix idéal pour tous les amoureux de saveurs authentiques et généreuses.
Laissez-vous tenter : dégustez le seul pour une explosion de saveurs, ou associez le à un verre de cidre brut pour un voyage culinaire 100 % normand.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
220gr au bout de 3 semaines de chambre de séchage
Ingrédients
Porc français (90%)
Neufchatel (10%),
Sel, lactose dextrose, épice, saccharose, conservateur,
Nitrate de potassium (E 252)
Conseils de conservation
check_circle
check_circle
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.