le vin rouge

7,00 €
TTC

Plongez dans l’univers savoureux de notre saucisson au vin rouge et échalotes, une création audacieuse qui marie parfaitement la profondeur du vin rouge, ingrédient clé de cette recette qui apporte profondeur et caractère, avec la présence naturelle de sulfites qui participent à sa conservation et à son équilibre aromatique ainsi qu’à la douceur subtile des échalotes, créant un équilibre parfait avec la viande de porc.

Ingrédients
Porc français (95%), [Vin rouge, échalotes] (5%, soit 350gr masse crue),
Sel, Lactose dextrose, Épices, Saccharose, Conservateur, Nitrate de potassium (E 252).

240gr après affinage. Produit sujet à dessiccation.

Conseils de conservation

  • Les laisser dans une pièce fraîche (entre 10 et 15°) pour que votre saucisson reste moelleux.
  • DLUO de 60 jours.

  • En stock
    9 Produits

Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Loading...