Le camembert

7,00 €
TTC

Fabriqué artisanalement, ce saucisson est le fruit d’un savoir-faire traditionnel. La viande est finement hachée, délicatement assaisonnée, et le camembert est incorporé pour offrir une texture fondante. Lentement séché pour préserver toutes ses saveurs, il sublime l’essence du terroir normand.

Saucisson sec sans peau

Ingrédients

Porc français: 90% soit 350gr de masse  crue
Camembert séché fabriqué en Normandie : 10 % au kg soit 35gr pour un saucisson
Sel, lactose dextrose, épice, saccharose, conservateur
Nitrate de potassium (E 252)

220gr au bout de 4 semaines de chambre de séchage.

Conseils de conservation

  • Les laisser dans une pièce fraîche (entre 10 et 15°) pour que votre saucisson reste moelleux.
  • DLUO de 60 jours.

  • En stock
    8 Produits

Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Loading...