Saucisson pur porc au poivre à base de 80% de maigre minimum. Ce saucisson est proposé sec à très sec. Il est composé de viande de porc, sel, épices et aromates, ferments. Nous fabriquons nos saucissons dans des boyaux de porcs naturel.
Allergène: Lactose
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Nos saucissons au poivre sont réalisés avec de la viande de porc et dans la plus pure tradition. Nous utilisons 80 % de maigre de porc minimum pour réaliser ces merveilleuses charcuteries. A cette viande, nous rajoutons des épices, du sel, des ferments et des aromates. Chaque pièce est réalisée dans du boyau naturel de porc et est ensuite passée dans du poivre ou poivré à l'intérieur. Le poivre est alors soit réparti entièrement sur la surface du saucisson, soit agrémenté de poivre à l'intérieur. Ce dernier s'imprègne ensuite du goût du poivre pendant le séchage durant plusieurs semaines.